返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
安徽第一路长江中路将进行立面改造 53栋楼明年3月大变样 ——凤凰网房产合肥
备受关注的老城更新系列之长江中路提升改造工作有了新进展,目前“安徽第一路”——长江中路的提升改造进入立面改造阶段,目前已完成施工招标,计划10月份施工,预计2019年3月底完成全部53栋标志性楼宇的改造 -来自凤凰新闻客户端
http://hf.house.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671726_0.shtml

安徽第一路长江中路将进行立面改造 53栋楼明年3月大变样

凤凰网房产合肥站
2018-10-12 19:17

备受关注的老城更新系列之长江中路提升改造工作有了新进展,目前“安徽第一路”——长江中路的提升改造进入立面改造阶段,目前已完成施工招标,计划10月份施工,预计2019年3月底完成全部53栋标志性楼宇的改造。

记者从庐阳区住建局了解到,长江中路提升改造工程二期立面改造部分,本项目设计范围东起马鞍山路,西至环城西路,全长3.03公里。设计改造建筑43栋,清洗建筑10栋。计划10月份施工,预计2019年3月底完成全部53栋楼改造。


[责任编辑:王珍萍]

今日要闻

取消